Варёная Куриная Колбаса

Варёная Куриная Колбаса

Рейтинг
5,0 
Вкусная, нежная, домашняя куриная колбаса.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 1 ч. 1 ч.

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Куриное филе перемолоть в блендере, к фаршу добавить соль, перец, яйца, сливки и тщательно перемешать.
2. Разделить на три порции, завернуть в пищевую плёнку и с обоих концов завязать нитками.
3. Положить в кастрюлю, придавив тарелкой, чтобы полученные колбасы полностью погрузились под воду. Довести воду до кипения, поставить конфорку на минимум и держать так 1 час.
4. Вытащить колбасу, аккуратно срезать плёнку и остудить колбасу в холодильнике. После, посыпать специями и завернуть в бумагу для выпечки, хранить в холодильнике не более 2-3 дней.

Питательная ценность

В одной порции Варёная Куриная Колбаса 409 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 4% углев, 53% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1710 кДж
409 ккал
Жиры
19,2г
Насыщенные Жиры
0,66г
Транс-Жиры
0,04г
Мононенасыщенные Жиры
0,6г
Полиненасыщенные Жиры
0,56г
Углеводы
3,57г
Сахар
0,23г
Клетчатка
Белки
51,86г
Натрий
185мг
Холестерин
116мг
Калий
54мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты