Яблочный Пирог

Яблочный Пирог

Классический вкусный и простой десерт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 15 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Все тщательно перемешать в блендере кроме яблок.
2. Яблоки нарезать на слайсы.
3. Выложите тесто в форму и наклейте сверху яблоки. По желанию можно добавить сверху корицу и заменитель сахара.
4. В духовке на 35-40 минут при температуре 180°C.

Питательная ценность

В одной порции Яблочный Пирог 194 калорий.
Классификация калорий: 28% жир, 42% углев, 29% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
812 кДж
194 ккал
Жиры
6,18г
Насыщенные Жиры
2,709г
Мононенасыщенные Жиры
1,934г
Полиненасыщенные Жиры
0,518г
Углеводы
20,84г
Сахар
5,92г
Клетчатка
1,5г
Белки
14,3г
Натрий
233мг
Холестерин
134мг
Калий
142мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты