Запеченные Морковные Сырники на Белках

Запеченные Морковные Сырники на Белках

Рейтинг
5,0 
Вкусно, сытно, обезжиренно, без сахара.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Творог смешиваем с манкой.
2. Добавляем морковь, натертую на крупной терке и корицу. Перемешиваем. Белки взбиваем в пену и порционно добавляем в творожную массу.
3. Аккуратно их вмешиваем, стараясь сохранить их воздушность.
4. Формируем сырники, пользуясь столовой ложкой, применять их много в лепешку толстенькую. У меня получилось 13 штучек. 120 гр = 4 шт.
5. Запекаем их в духовке 180 гр до золотистого цвета (минут 30).

Питательная ценность

В одной порции Запеченные Морковные Сырники на Белках 208 калорий.
Классификация калорий: 4% жир, 44% углев, 52% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
872 кДж
208 ккал
Жиры
0,85г
Насыщенные Жиры
0,373г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,165г
Полиненасыщенные Жиры
0,15г
Углеводы
21,93г
Сахар
3,59г
Клетчатка
1,6г
Белки
26,33г
Натрий
71мг
Холестерин
8мг
Калий
203мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты