Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
3 | 10 мин | 30 мин |
1. | Творог смешиваем с манкой. |
2. | Добавляем морковь, натертую на крупной терке и корицу. Перемешиваем. Белки взбиваем в пену и порционно добавляем в творожную массу. |
3. | Аккуратно их вмешиваем, стараясь сохранить их воздушность. |
4. | Формируем сырники, пользуясь столовой ложкой, применять их много в лепешку толстенькую. У меня получилось 13 штучек. 120 гр = 4 шт. |
5. | Запекаем их в духовке 180 гр до золотистого цвета (минут 30). |
В одной порции Запеченные Морковные Сырники на Белках 208 калорий.
Классификация калорий: 4% жир, 44% углев, 52% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|