Куриные Оладушки

Куриные Оладушки

Рейтинг
5,0 
Нежные и тающие во рту.
Порции Время Подготовки Время приготовления
18 15 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Филе нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать, оставить мариноваться. На крупной терке натереть морковь, измельчить лук.
2. Из муки, кефира, яиц и разрыхлителя вымесить тесто консистенции густой сметаны, посолить.
3. Все тщательно перемешать, при необходимости еще посолить, поперчить.
4. Оладьи жарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Питательная ценность

В одной порции Куриные Оладушки 200 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 47% углев, 16% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
836 кДж
200 ккал
Жиры
8,31г
Насыщенные Жиры
0,879г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,019г
Полиненасыщенные Жиры
2,787г
Углеводы
23,22г
Сахар
0,73г
Клетчатка
Белки
7,85г
Натрий
52мг
Холестерин
24мг
Калий
73мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты