Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
1 | 20 мин | 15 мин |
1. | Предварительно замочить морскую капусту и грибы (муэр) на 20 минут. Отварить лапшу и отбросить ее на дуршлаг под струю воды. |
2. | Обжарить тофу в масле с кунжутом до золотистого. |
3. | К тофу добавить овощи все кроме лука. Жарить помешивая или вскидывая (если готовите в воке) 2-3 минуты на сильном огне. Влить ложку соуса, жарить еще минуту. Добавить морскую капусту и грибы. |
4. | Удалить из лапши лишнюю влагу. Добавить к овощам. Обжаривать минуты 2-3 на сильном огне, пропитывая лапшу ароматом овощей, после добавить 2 ложки соуса. Обжарить до желаемого состояния лапши. Блюдо посыпать пореем. |
В одной порции Лапша По-Азиатски 503 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 53% углев, 10% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|