Лапша По-Азиатски

Лапша По-Азиатски

Рейтинг
5,0 
Сытное быстрое блюдо.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 20 мин 15 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Предварительно замочить морскую капусту и грибы (муэр) на 20 минут. Отварить лапшу и отбросить ее на дуршлаг под струю воды.
2. Обжарить тофу в масле с кунжутом до золотистого.
3. К тофу добавить овощи все кроме лука. Жарить помешивая или вскидывая (если готовите в воке) 2-3 минуты на сильном огне. Влить ложку соуса, жарить еще минуту. Добавить морскую капусту и грибы.
4. Удалить из лапши лишнюю влагу. Добавить к овощам. Обжаривать минуты 2-3 на сильном огне, пропитывая лапшу ароматом овощей, после добавить 2 ложки соуса. Обжарить до желаемого состояния лапши. Блюдо посыпать пореем.

Питательная ценность

В одной порции Лапша По-Азиатски 503 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 53% углев, 10% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2105 кДж
503 ккал
Жиры
21,19г
Насыщенные Жиры
2,766г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
11,864г
Полиненасыщенные Жиры
4,352г
Углеводы
68,92г
Сахар
10,64г
Клетчатка
6,5г
Белки
12,86г
Натрий
2137мг
Холестерин
0мг
Калий
446мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты