Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
8 | 2 мин | 20 мин |
1. | Отварить макароны, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. |
2. | Очистить лук, мелко нашинковать и немного поджарить (на воде (диетический вариант) или растительном масле). |
3. | Добавить к луку стручковую фасоль (предварительно ее можно отварить минут 8-12; но можно этого и не делать). Жарить до готовности (около 5-10 минут). |
4. | Соединить всё с отварными макаронами, перемешать. Можно посыпать зеленью. |
5. | PS пропорций ингредиентов можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Приятного аппетита. |
В одной порции Макароны со Стручковой Фасолью 102 калорий.
Классификация калорий: 4% жир, 82% углев, 14% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|