Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
10 | 15 мин | 15 мин |
1. | Лук очистить, вымыть, обсушить. |
2. | Лук нарезать мелкими кубиками. |
3. | Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на крупной терке. |
4. | Соединить фарш, лук и помидоры, посолить, поперчить, тщательно перемешать. |
5. | Добавить муку если фарш получился жидкий. |
6. | Из приготовленной массы сформовать котлеты. |
7. | Обвалять их в панировочных сухарях. |
8. | Поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. |
В одной порции Необычные Котлеты 193 калорий.
Классификация калорий: 71% жир, 9% углев, 21% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|