Овощное Рагу с Индейкой

Овощное Рагу с Индейкой

Рейтинг
5,0 
Рагу из индейки с цуккини, помидорами, грибами, перцем и луком-пореем.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 20 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Индейку нарезать небольшими кусочками, посолить, приправить по вкусу.
2. Цуккини, перец, помидоры, грибы и лук-порей нарезать и перемешать.
3. Смешать индейку с овощами, посолить, поперчить.
4. Выложить смесь в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 45 минут.

Питательная ценность

В одной порции Овощное Рагу с Индейкой 253 калорий.
Классификация калорий: 27% жир, 15% углев, 58% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1058 кДж
253 ккал
Жиры
7,81г
Насыщенные Жиры
0,083г
Мононенасыщенные Жиры
0,038г
Полиненасыщенные Жиры
0,247г
Углеводы
9,85г
Сахар
4,88г
Клетчатка
2,5г
Белки
37,67г
Натрий
13мг
Холестерин
0мг
Калий
255мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты