Овощной Суп

Овощной Суп

Рейтинг
5,0 
Легкий и низкокалорийный.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 40 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. В кипящую воду добавить мелко порезанные лук, морковь и перец.
2. Через 10 минут добавить нарезанные кабачки.
3. Через 5 минут добавить брокколи, фасоль и бамию, порезанные на половинки черри, поперчить по вкусу.

Питательная ценность

В одной порции Овощной Суп 55 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 78% углев, 16% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
232 кДж
55 ккал
Жиры
0,42г
Насыщенные Жиры
0,08г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,041г
Полиненасыщенные Жиры
0,208г
Углеводы
12,88г
Сахар
4,07г
Клетчатка
2,9г
Белки
2,6г
Натрий
27мг
Холестерин
0мг
Калий
294мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты