Овсяно-Творожное Печенье

Овсяно-Творожное Печенье

Рейтинг
5,0 
Полезное диетическое печенье, богатое белком и углеводами.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отделить белки, порезать чернослив, смешать все ингредиенты, можно добавить в тесто стевию и/ или специи на вкус: корицу, ваниль.
2. Сформировать печенье и выложить на антипригарную форму или противень.
3. Выпекать при 200 градусах 30 минут, если в тесто не добавлялись подсластители, при подаче можно смазать медом.

Питательная ценность

В одной порции Овсяно-Творожное Печенье 130 калорий.
Классификация калорий: 12% жир, 59% углев, 29% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
542 кДж
130 ккал
Жиры
1,65г
Насыщенные Жиры
Мононенасыщенные Жиры
Полиненасыщенные Жиры
Углеводы
19г
Сахар
0,12г
Клетчатка
1,5г
Белки
9,47г
Натрий
28мг
Холестерин
0мг
Калий
27мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты