Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
2 | 5 мин | 20 мин |
1. | Шпинат промыть и дать воде стечь. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. |
2. | В раскаленном масле обжарить 30 секунд тмин и горчицу. Добавить имбирь и сахар и жарить 1 минуту. |
3. | Шпинат порезать и закинуть в сковородку. Закрыть крышкой и тушить 10 минут. Потом перемешать, засыпать куркуму. |
4. | Панир порезать кубиками. В шпинат добавить асафетиду, перец, соль, панир, мускатный орех и сливки. Оставить настояться на несколько минут. |
В одной порции Палак Панир 256 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 16% углев, 27% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|