Палак Панир

Палак Панир

Рейтинг
5,0 
Сыр со шпинатным соусом.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 5 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Шпинат промыть и дать воде стечь. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
2. В раскаленном масле обжарить 30 секунд тмин и горчицу. Добавить имбирь и сахар и жарить 1 минуту.
3. Шпинат порезать и закинуть в сковородку. Закрыть крышкой и тушить 10 минут. Потом перемешать, засыпать куркуму.
4. Панир порезать кубиками. В шпинат добавить асафетиду, перец, соль, панир, мускатный орех и сливки. Оставить настояться на несколько минут.

Питательная ценность

В одной порции Палак Панир 256 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 16% углев, 27% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1069 кДж
256 ккал
Жиры
17,08г
Насыщенные Жиры
9,96г
Мононенасыщенные Жиры
4,974г
Полиненасыщенные Жиры
0,972г
Углеводы
10,7г
Сахар
2,31г
Клетчатка
4,6г
Белки
18,3г
Натрий
1052мг
Холестерин
50мг
Калий
1154мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты