Творожная Галета

Творожная Галета

Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 15 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. К творогу добавляем яйцо и сахар.
2. Далее добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.
3. Сформируйте 2 шарика и расплющите их.
4. В центр выложите нарезанные персики и накройте краями теста.
5. Выпекать в духовке при температуре 180°C 30-40 минут.

Питательная ценность

В одной порции Творожная Галета 452 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 63% углев, 22% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1889 кДж
452 ккал
Жиры
7,84г
Насыщенные Жиры
3,553г
Мононенасыщенные Жиры
2,249г
Полиненасыщенные Жиры
0,6г
Углеводы
71,84г
Сахар
20,05г
Клетчатка
2,3г
Белки
25,3г
Натрий
458мг
Холестерин
108мг
Калий
381мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты