Печеночные Оладья с Творогом

Печеночные Оладья с Творогом

Рейтинг
5,0 
Диетический рецепт печеночных оладьев.
Порции Время Подготовки Время приготовления
22 10 мин 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Печень промыть, очистить от пленок и перемолоть блендером вместе с творогом.
2. Добавить 2 яйца, соль, перец и муку, еще раз взбить. Консистенция должна быть чуть гуще чем для блинов.
3. Порционно выливать на сковороду и обжарить с 2х сторон.

Питательная ценность

В одной порции Печеночные Оладья с Творогом 60 калорий.
Классификация калорий: 35% жир, 16% углев, 49% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
253 кДж
60 ккал
Жиры
2,31г
Насыщенные Жиры
0,423г
Транс-Жиры
0,039г
Мононенасыщенные Жиры
0,283г
Полиненасыщенные Жиры
0,174г
Углеводы
2,34г
Сахар
0,04г
Клетчатка
Белки
7,16г
Натрий
22мг
Холестерин
82мг
Калий
79мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты