Печень Куриная с Брокколи

Печень Куриная с Брокколи

Рейтинг
5,0 
Тушеная печень с овощами.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 5 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Мелко режем лук, морковь трем на терке, режем перец мелким кубиком.
2. Все обжариваем на сковороде без масла. минуты 3-4.
3. Добавляем печень и брокколи. Все перемешиваем.
4. Заливаем примерно 150 мл воды и тушим на слабом огне минут 20. Соль, перец - по вкусу.

Питательная ценность

В одной порции Печень Куриная с Брокколи 276 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 18% углев, 38% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1153 кДж
276 ккал
Жиры
13,94г
Насыщенные Жиры
0,066г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,021г
Полиненасыщенные Жиры
0,13г
Углеводы
12,54г
Сахар
5,11г
Клетчатка
3,9г
Белки
27,21г
Натрий
52мг
Холестерин
0мг
Калий
451мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты