Печень По-Берлински

Печень По-Берлински

Рейтинг
5,0 
Печень по-берлински-это обжаренная на сковороде с солью и перцем печень, которая подается на обжаренных кольцах свежих яблок и лука.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 20 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Дольки яблок обжарить с обоих сторон на половине нормы растительного масла. Выложить на тарелку.
2. Лук покрошить кольцами и обжарить до прозрачности на то же сковороде. Выложить на тарелку.
3. Печень порезать тонкими кусочками и обжарить в оставшемся масле с обеих сторон.
4. Положить на тарелку печень, затем яблоки и лук.

Питательная ценность

В одной порции Печень По-Берлински 180 калорий.
Классификация калорий: 60% жир, 16% углев, 24% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
755 кДж
180 ккал
Жиры
12,09г
Насыщенные Жиры
1,885г
Мононенасыщенные Жиры
3,709г
Полиненасыщенные Жиры
5,482г
Углеводы
7,27г
Сахар
4,12г
Клетчатка
Белки
10,9г
Натрий
64мг
Холестерин
150мг
Калий
192мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты