Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
8 | 20 мин | 40 мин |
1. | Желатин замочить в небольшом кол-ве воды минут на 20. |
2. | Творог смешать с арахисовой пастой до однородной массы. |
3. | В шейкере взболтать протеин с молоком, добавить заменитель сахара (по вкусу), я еще добавила немного ванилина. Ввести все это в творожную массу и тщательно перемешать. |
4. | Желатин растопить и смешать с получившейся массой. Все это я поставила на водяную баню дабы полностью растворить желатин, совсем на чуть-чуть. |
5. | Перелить в форму и поставить в холодильник пока не схватиться желатином. |
В одной порции Протеиновый Чизкейк 64 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 18% углев, 61% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|