Пряная Курица

Пряная Курица

Рейтинг
5,0 
Обжаренные куриные бедра с томатной пастой.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 10 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Обжарить курицу на растительном масле.
2. Лук нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс, снять курицу и обжарить на том же масле лук с чесноком и мукой.
3. Томаты и перец нарезать соломкой. Добавить для обжарки к луку - посолить поперчить, обжариваем минут 5-7 - добавить томатную пасту и курицу. Томить минут 15-20 добавив воды.

Питательная ценность

В одной порции Пряная Курица 554 калорий.
Классификация калорий: 45% жир, 17% углев, 39% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2316 кДж
554 ккал
Жиры
27,49г
Насыщенные Жиры
5,458г
Мононенасыщенные Жиры
9,684г
Полиненасыщенные Жиры
10,048г
Углеводы
23,06г
Сахар
11,8г
Клетчатка
4,6г
Белки
53,42г
Натрий
680мг
Холестерин
150мг
Калий
1054мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты