Сельдерей с Грибами

Сельдерей с Грибами

Рейтинг
5,0 
Нежный гарнир из корня сельдерея с грибами и сметаной.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 10 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Грибы чуть обжарить в подсолнечном масле со специями (по вкусу - я использую набор огородных трав и перец).
2. Добавить натертый корень сельдерея и тушить до готовности (сельдерей станет мягким и полупрозрачным).
3. Добавить сметану и подержать на огне ее пару минут, затем убрать с огня и дать немного пропитаться под крышкой.

Питательная ценность

В одной порции Сельдерей с Грибами 245 калорий.
Классификация калорий: 87% жир, 9% углев, 4% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1023 кДж
244 ккал
Жиры
24,52г
Насыщенные Жиры
4,517г
Мононенасыщенные Жиры
5,1г
Полиненасыщенные Жиры
13,701г
Углеводы
5,46г
Сахар
2,68г
Клетчатка
2,1г
Белки
2,81г
Натрий
92мг
Холестерин
8мг
Калий
286мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты