Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
1 | 5 мин | 20 мин |
1. | Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. |
2. | Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут. |
3. | Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. |
В одной порции Спагетти с Овощами и Соевым Соусом 234 калорий.
Классификация калорий: 3% жир, 81% углев, 16% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|