Суп "По Щучьему Велению"

Суп "По Щучьему Велению"

Рейтинг
5,0 
Рыбные супы популярны и любимы во многих странах мира.
Порции Время Подготовки Время приготовления
17 15 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Лук, помидор нарезать мелкими кубиками, картофель, сладкий перец - соломкой, морковь натереть. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, нарезать кусками.
2. Лук, морковь, помидор обжарить на растительном масле.
3. Картофель опустить в кипящую воду, через 10 минут добавить окунь, сладкий перец, за жарку и горох, варить 10 минут на слабом огне.
4. Потом в суп добавить перец, лавровый лист, соль и варить еще 5-7 минут.

Питательная ценность

В одной порции Суп "По Щучьему Велению" 114 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 27% углев, 30% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
478 кДж
114 ккал
Жиры
5,47г
Насыщенные Жиры
0,737г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
1,529г
Полиненасыщенные Жиры
1,849г
Углеводы
7,61г
Сахар
1,15г
Клетчатка
0,8г
Белки
8,69г
Натрий
174мг
Холестерин
16мг
Калий
227мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты