Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
17 | 15 мин | 30 мин |
1. | Лук, помидор нарезать мелкими кубиками, картофель, сладкий перец - соломкой, морковь натереть. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, нарезать кусками. |
2. | Лук, морковь, помидор обжарить на растительном масле. |
3. | Картофель опустить в кипящую воду, через 10 минут добавить окунь, сладкий перец, за жарку и горох, варить 10 минут на слабом огне. |
4. | Потом в суп добавить перец, лавровый лист, соль и варить еще 5-7 минут. |
В одной порции Суп "По Щучьему Велению" 114 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 27% углев, 30% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|