Суп с Помидорами, Капустой и Сельдереем

Суп с Помидорами, Капустой и Сельдереем

Рейтинг
4,0 
Постный овощной суп.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 15 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Черешки сельдерея нарезать, морковь и лук измельчить в блендере (можно морковь натереть, а лук мелко порезать), капусту мелко нарезать. Помидоры измельчить (можно в блендере или просто мелко нарезать).
2. Сельдерей, лук, морковь, капусту, помидоры и горошек (вместе с жидкостью) залить водой, посолить по вкусу.
3. Довести до кипения и варить минут 15-20.

Питательная ценность

В одной порции Суп с Помидорами, Капустой и Сельдереем 31 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 74% углев, 19% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
131 кДж
31 ккал
Жиры
0,23г
Насыщенные Жиры
0,03г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,024г
Полиненасыщенные Жиры
0,09г
Углеводы
6,23г
Сахар
3,21г
Клетчатка
1,9г
Белки
1,62г
Натрий
24мг
Холестерин
0мг
Калий
240мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты