Творожное Желе с Корицей

Творожное Желе с Корицей

Рейтинг
5,0 
Вкусный десерт к кофе.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 5 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Желатин залить 200 мл теплой кипяченой воды и нагреть на огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
2. Как желатин растворится, смесь остудить. затем ввести творог и все взбить миксером.
3. Полученную смесь разлить по формочкам и оставить на ночь в холодильнике. подавать, посыпав корицей.

Питательная ценность

В одной порции Творожное Желе с Корицей 63 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 12% углев, 73% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
264 кДж
63 ккал
Жиры
1,06г
Насыщенные Жиры
Мононенасыщенные Жиры
Полиненасыщенные Жиры
Углеводы
1,93г
Сахар
Клетчатка
Белки
11,46г
Натрий
2мг
Холестерин
0мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты