Теплый Салат с Кальмаром

Теплый Салат с Кальмаром

Рейтинг
5,0 
Простое и сытное блюдо.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 10 мин 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Кальмар почистить, обдать кипятком и порезать соломкой.
2. Лук порезать мелко и обжарить на оливковом масле.
3. Морковь натереть на крупной терке и потушить вместе с луком.
4. К луку и моркови добавить кальмар и потушить 3-5 минут на слабом огне.
5. Посолить и поперчить по вкусу.

Питательная ценность

В одной порции Теплый Салат с Кальмаром 153 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 28% углев, 43% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
640 кДж
153 ккал
Жиры
4,88г
Насыщенные Жиры
0,848г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,583г
Полиненасыщенные Жиры
0,946г
Углеводы
10,46г
Сахар
3,31г
Клетчатка
1,6г
Белки
16,28г
Натрий
71мг
Холестерин
233мг
Калий
420мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты