Хлеб Цельнозерновой на Кефире

Хлеб Цельнозерновой на Кефире

Обладает сытной и плотной текстурой, идеально подходит для полезного и здорового питания.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 10 мин 45 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Муку смешать с солью.
2. Соду погасить кефиром.
3. Вымесить тесто.
4. На противень с пергаментом положить круг из теста толщиной 4-5 см, сделать надрезы сверху.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 230°C в течение 15 минут, затем уменьшить температуру до 200°C и выпекать еще 30 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.

Питательная ценность

В одной порции Хлеб Цельнозерновой на Кефире 211 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 79% углев, 13% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
882 кДж
211 ккал
Жиры
1,94г
Насыщенные Жиры
Мононенасыщенные Жиры
Полиненасыщенные Жиры
Углеводы
41,69г
Сахар
Клетчатка
2,6г
Белки
6,66г
Натрий
449мг
Холестерин
0мг
Калий
0мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты