Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
3 | 30 мин | 10 мин |
1. | Тыкву, яблоко очистить. Запечь в духовке минут 10-15 при температуре 190 С. Затем остудить. Я всегда использую силиконовую форму, никакого масла, ничего не пригорает. |
2. | В блендере смешиваем сначала яйцо, белок, тыкву и яблоко, затем добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем до однородности (если тесто слишком густое можно добавить еще воды). |
3. | Выпекаем оладушки на антипригарной сковороде. |
4. | Очень хорошо подавать такие оладушки с соусом из печеного яблока и черники. |
В одной порции Тыквенно-Яблочные Оладьи 133 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 56% углев, 28% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|