Тыквенно-Яблочные Оладьи

Тыквенно-Яблочные Оладьи

Рейтинг
5,0 
Очень вкусные оладушки, как альтернатива полезному завтраку.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 30 мин 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Тыкву, яблоко очистить. Запечь в духовке минут 10-15 при температуре 190 С. Затем остудить. Я всегда использую силиконовую форму, никакого масла, ничего не пригорает.
2. В блендере смешиваем сначала яйцо, белок, тыкву и яблоко, затем добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем до однородности (если тесто слишком густое можно добавить еще воды).
3. Выпекаем оладушки на антипригарной сковороде.
4. Очень хорошо подавать такие оладушки с соусом из печеного яблока и черники.

Питательная ценность

В одной порции Тыквенно-Яблочные Оладьи 133 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 56% углев, 28% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
558 кДж
133 ккал
Жиры
2,52г
Насыщенные Жиры
0,562г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,565г
Полиненасыщенные Жиры
0,213г
Углеводы
19,98г
Сахар
2,89г
Клетчатка
0,7г
Белки
10,04г
Натрий
121мг
Холестерин
67мг
Калий
152мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты