Фунчоза по Корейски

Фунчоза по Корейски

Рейтинг
5,0 
Салат с фунчозой и овощами.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 10 мин 1 ч. 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Залить фунчозу кипятком на 7 минут. Слить воду и промыть прохладной кипяченой водой. Морковь, перец и огурец нашинковать на терке.
2. Положить в миску овощи и фунчозу, добавить заправку и зелень, тщательно перемешать.
3. Оставить настаиваться 2 часа. Перед подачей еще раз перемешать.

Питательная ценность

В одной порции Фунчоза по Корейски 196 калорий.
Классификация калорий: 17% жир, 76% углев, 7% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
819 кДж
196 ккал
Жиры
2,74г
Насыщенные Жиры
0,024г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,044г
Полиненасыщенные Жиры
0,047г
Углеводы
26,86г
Сахар
2,01г
Клетчатка
1,2г
Белки
2,35г
Натрий
15мг
Холестерин
0мг
Калий
154мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты