Фунчоза с Курицей

Фунчоза с Курицей

Рейтинг
5,0 
Рисовая лапша с курицей и овощами.
Порции Время Подготовки Время приготовления
7 30 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Лук нарезать соломкой. Филе соломкой. Морковь нашинковать соломкой
2. Перец отчистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук, мелко нарезать.
3. На масле обжарить лук, добавить кур филе и жарить 10 мин. Добавить морковь. Следом морковь и жарить 3-4 мин.
4. Фунчозу приготовить, как указано на упаковке. Затем промыть и поделить на части.
5. Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с овощами и заправить соусом.
6. Дать настояться 1-2 часа.

Питательная ценность

В одной порции Фунчоза с Курицей 196 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 50% углев, 21% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
818 кДж
196 ккал
Жиры
6,39г
Насыщенные Жиры
0,935г
Транс-Жиры
0,007г
Мононенасыщенные Жиры
4,367г
Полиненасыщенные Жиры
0,795г
Углеводы
24,73г
Сахар
3,81г
Клетчатка
1,9г
Белки
10,61г
Натрий
62мг
Холестерин
17мг
Калий
246мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты