Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
7 | 30 мин | 20 мин |
1. | Лук нарезать соломкой. Филе соломкой. Морковь нашинковать соломкой |
2. | Перец отчистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук, мелко нарезать. |
3. | На масле обжарить лук, добавить кур филе и жарить 10 мин. Добавить морковь. Следом морковь и жарить 3-4 мин. |
4. | Фунчозу приготовить, как указано на упаковке. Затем промыть и поделить на части. |
5. | Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с овощами и заправить соусом. |
6. | Дать настояться 1-2 часа. |
В одной порции Фунчоза с Курицей 196 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 50% углев, 21% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|