Чечевица с Куриной Печенью

Чечевица с Куриной Печенью

Рейтинг
4,0 
Максимум белка и минимум калорий.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 10 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Чечевицу отварить минут 20 в подсоленной воде. До полуготовности.
2. Куриную печень и лук обжарить на сковороде без масла. Минут 10. Добавить отварную чечевицу. Все смешать. Посолить. Добавить специи по вкусу. залить водой. Тушить до готовности минут 10-15.

Питательная ценность

В одной порции Чечевица с Куриной Печенью 285 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 28% углев, 29% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1194 кДж
285 ккал
Жиры
13,77г
Насыщенные Жиры
0,902г
Мононенасыщенные Жиры
2,334г
Полиненасыщенные Жиры
3,486г
Углеводы
20,68г
Сахар
2,19г
Клетчатка
7,9г
Белки
20,9г
Натрий
231мг
Холестерин
0мг
Калий
374мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты