Шоколадный Мусс

Шоколадный Мусс

Рейтинг
5,0 
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 25 мин 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
3. Миксером взбивать крем 1-2мин. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Питательная ценность

В одной порции Шоколадный Мусс 135 калорий.
Классификация калорий: 18% жир, 30% углев, 51% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
566 кДж
135 ккал
Жиры
3,11г
Насыщенные Жиры
1,057г
Мононенасыщенные Жиры
0,564г
Полиненасыщенные Жиры
0,055г
Углеводы
11,76г
Сахар
4,03г
Клетчатка
3,3г
Белки
19,92г
Натрий
20мг
Холестерин
2мг
Калий
211мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты