Яблочное Суфле

Яблочное Суфле

Рейтинг
5,0 
Легкий диетический десерт, прекрасный перекус.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 15 мин 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Яблоко очистить от кожуры, натереть на средней тёрке и добавить к нему творог и яйцо.
2. Тщательно перемешать.
3. Разложить по формочкам, поставить выпекаться в микроволновую печь или в духовку на 5-7 минут.

Питательная ценность

В одной порции Яблочное Суфле 331 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 34% углев, 51% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1385 кДж
331 ккал
Жиры
5,54г
Насыщенные Жиры
1,967г
Мононенасыщенные Жиры
1,917г
Полиненасыщенные Жиры
0,718г
Углеводы
27,13г
Сахар
20,2г
Клетчатка
4,8г
Белки
40,56г
Натрий
91мг
Холестерин
200мг
Калий
301мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты