Кабачковые Оладьи

Кабачковые Оладьи

Рейтинг
5,0 
Супер легкое в приготовлении, полезное и очень вкусное летнее блюдо.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 5 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Зучинни очистить и натереть на терке.
2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешается.
3. На сковороде разогреть масло. Влейте небольшую порцию смеси и готовьте с обеих сторон.

Питательная ценность

В одной порции Кабачковые Оладьи 605 калорий.
Классификация калорий: 73% жир, 21% углев, 6% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2529 кДж
604 ккал
Жиры
50,6г
Насыщенные Жиры
6,782г
Мононенасыщенные Жиры
16,941г
Полиненасыщенные Жиры
23,922г
Углеводы
31,8г
Сахар
0,17г
Клетчатка
Белки
9,38г
Натрий
34мг
Холестерин
93мг
Калий
441мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты