Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
3 | 15 мин | 15 мин |
1. | Фунчозу отварить в кипящей воде 5 минут. Тем временем подготовьте креветки (если креветки не очищены, залейте их кипятком на 1 минуту, чтобы разморозить и очистить). Слить фунчозу и отложить. |
2. | Обжарить перец на сковороде без масла, добавить чеснок и грибы до размягчения. |
3. | Добавьте креветки, приправы и 1 столовую ложку соевого соуса. Накрыть крышкой и тушить, не пережаривая. |
4. | Добавить фунчозу, перемешать, добавить оставшийся соевый соус и кориандр. Перемешайте и накройте крышкой 4 минуты. |
В одной порции Фунчоза с Креветками 145 калорий.
Классификация калорий: 3% жир, 83% углев, 14% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|