Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
4 | 30 мин | 1 ч. |
1. | Картофель промыть. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 45 минут до готовности. |
2. | Нарезать чеснок, лук, грибы и курицу. |
3. | Обжарьте чеснок, лук и грибы на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить курицу и варить до коричневого цвета. |
4. | Запеченный картофель разрезать пополам и очистить мякоть. |
5. | Смешайте обжаренную куриную смесь со сметаной и картофельной мякотью. |
6. | Залить картофель куриной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10-15 минут, пока сыр не растает. |
В одной порции Картофельные Лодочки 315 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 46% углев, 23% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|