Кабачковый Рулет

Кабачковый Рулет

Рейтинг
5,0 
Сытное и питательное блюдо в любое время дня.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 20 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Натереть кабачок и отжать. Добавьте яйца и муку. Хорошо перемешать.
2. Переложить на противень с пергаментной бумагой.
3. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, 30 минут.
4. Обжарить мясо с нарезанной морковью и луком. Готовьте, пока мясо не станет коричневым.
5. Сверху на блинчик с кабачками выложить приготовленное мясо и обвалять. Добавьте тертый сыр.
6. Снова поставить в духовку на 10 минут.

Питательная ценность

В одной порции Кабачковый Рулет 407 калорий.
Классификация калорий: 42% жир, 27% углев, 31% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1704 кДж
407 ккал
Жиры
19,38г
Насыщенные Жиры
1,09г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
1,285г
Полиненасыщенные Жиры
0,6г
Углеводы
27,75г
Сахар
2,46г
Клетчатка
Белки
32,22г
Натрий
66мг
Холестерин
140мг
Калий
389мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты