Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
4 | 20 мин | 40 мин |
1. | Натереть кабачок и отжать. Добавьте яйца и муку. Хорошо перемешать. |
2. | Переложить на противень с пергаментной бумагой. |
3. | Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, 30 минут. |
4. | Обжарить мясо с нарезанной морковью и луком. Готовьте, пока мясо не станет коричневым. |
5. | Сверху на блинчик с кабачками выложить приготовленное мясо и обвалять. Добавьте тертый сыр. |
6. | Снова поставить в духовку на 10 минут. |
В одной порции Кабачковый Рулет 407 калорий.
Классификация калорий: 42% жир, 27% углев, 31% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|