Пшённая Каша с Тыквой

Пшённая Каша с Тыквой

Рейтинг
5,0 
Сытное блюдо с низким содержанием сахара на завтрак.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 20 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. В кастрюлю выложить замороженную тыкву, залить молоком и водой. Поставить на огонь.
2. В это время промыть пшено. Перед тем как вода закипит добавить куркума и мускатный орех.
3. Как только вода закипела, засыпать промытое пшено. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и потомить минут 10.
4. Выключить огонь и оставить ещё на 20 мин. Перед подачей добавить ложку топленого масло.

Питательная ценность

В одной порции Пшённая Каша с Тыквой 627 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 50% углев, 9% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2623 кДж
627 ккал
Жиры
28,07г
Насыщенные Жиры
17г
Мононенасыщенные Жиры
Полиненасыщенные Жиры
Углеводы
76,78г
Сахар
Клетчатка
3,6г
Белки
13,03г
Натрий
2мг
Холестерин
0мг
Калий
0мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты