Бананово-овсяная Запеканка

Бананово-овсяная Запеканка

Влажный хлеб из 5 ингредиентов.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 15 мин 35 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Разомните банан и взбейте с яйцами и молоком.
2. Добавьте овсянку и разрыхлитель.
3. Вылить в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Добавьте желаемые начинки.
4. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 35 минут.

Питательная ценность

В одной порции Бананово-овсяная Запеканка 114 калорий.
Классификация калорий: 25% жир, 59% углев, 16% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
477 кДж
114 ккал
Жиры
3,2г
Насыщенные Жиры
0,489г
Мононенасыщенные Жиры
0,569г
Полиненасыщенные Жиры
0,222г
Углеводы
17,26г
Сахар
3,88г
Клетчатка
0,8г
Белки
4,81г
Натрий
21мг
Холестерин
62мг
Калий
130мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты