Тыквенный Хлеб

Тыквенный Хлеб

Выпечка с низким содержанием сахара и натрия.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 1 ч. 30 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Разомните тыкву, затем смешайте с теплой водой, сахаром, дрожжами и 1/3 муки. Оставьте на 20 минут в теплом месте.
2. Добавить оливковое масло, соль и оставшуюся муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте примерно на час.
3. Сформировать колобок, выложить на смазанный противень и дать постоять 10 минут.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

Питательная ценность

В одной порции Тыквенный Хлеб 182 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 60% углев, 11% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
762 кДж
182 ккал
Жиры
6,01г
Насыщенные Жиры
0,6г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
Полиненасыщенные Жиры
0,4г
Углеводы
27,84г
Сахар
1,4г
Клетчатка
4,2г
Белки
5,09г
Натрий
26мг
Холестерин
0мг
Калий
0мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты