Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
6 | 1 ч. 30 мин | 40 мин |
1. | Разомните тыкву, затем смешайте с теплой водой, сахаром, дрожжами и 1/3 муки. Оставьте на 20 минут в теплом месте. |
2. | Добавить оливковое масло, соль и оставшуюся муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте примерно на час. |
3. | Сформировать колобок, выложить на смазанный противень и дать постоять 10 минут. |
4. | Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. |
В одной порции Тыквенный Хлеб 182 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 60% углев, 11% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|