Куринная Грудка с Овощами

Куринная Грудка с Овощами

Простой и вкусный рецепт обеда.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 20 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Залейте фунчозу кипятком на 20 минут или до готовности, затем слейте воду.
2. Нарезать грудку и потушить на сковороде с растительным маслом.
3. Добавьте мексиканскую смесь и соевый соус, затем готовьте до мягкости.
4. Добавьте фунчозу и хорошо перемешайте.

Питательная ценность

В одной порции Куринная Грудка с Овощами 502 калорий.
Классификация калорий: 31% жир, 29% углев, 41% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2100 кДж
502 ккал
Жиры
16,74г
Насыщенные Жиры
3,714г
Мононенасыщенные Жиры
5,376г
Полиненасыщенные Жиры
5,439г
Углеводы
35,08г
Сахар
Клетчатка
Белки
50,04г
Натрий
588мг
Холестерин
124мг
Калий
363мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты