Печенье из Кукурузной и Рисовой Муки

Печенье из Кукурузной и Рисовой Муки

Мягкий, вкусный и без сахара.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2. Сформировать тесто и выложить на противень с пергаментной бумагой.
3. Выпекать при температуре 210°C 20-30 минут.

Питательная ценность

В одной порции Печенье из Кукурузной и Рисовой Муки 360 калорий.
Классификация калорий: 56% жир, 39% углев, 5% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1505 кДж
360 ккал
Жиры
22,23г
Насыщенные Жиры
0,545г
Мононенасыщенные Жиры
0,671г
Полиненасыщенные Жиры
0,24г
Углеводы
35,21г
Сахар
0,15г
Клетчатка
0,5г
Белки
4,85г
Натрий
153мг
Холестерин
74мг
Калий
24мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты