Бананово-яблочное Овсяное Печенье

Бананово-яблочное Овсяное Печенье

Мягкие, вкусные и нежные закуски.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 15 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Банан и яблоко измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Сформируйте печенье и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180°С.

Питательная ценность

В одной порции Бананово-яблочное Овсяное Печенье 223 калорий.
Классификация калорий: 14% жир, 74% углев, 12% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
933 кДж
223 ккал
Жиры
3,62г
Насыщенные Жиры
0,768г
Мононенасыщенные Жиры
0,438г
Полиненасыщенные Жиры
0,197г
Углеводы
44,03г
Сахар
12,22г
Клетчатка
2,5г
Белки
Натрий
16мг
Холестерин
46мг
Калий
254мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты