Морковные Печенья

Морковные Печенья

Идеально для перекуса или завтрака.
Порции Время Подготовки Время приготовления
25 30 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Натереть морковь.
2. К натертой моркови добавить растопленное сливочное масло с заменителем сахара, разрыхлителем и мукой. Смешайте их хорошо вместе.
3. Сформировать массу и выложить на противень с пергаментной бумагой.
4. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 25 минут.

Питательная ценность

В одной порции Морковные Печенья 136 калорий.
Классификация калорий: 56% жир, 40% углев, 4% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
568 кДж
136 ккал
Жиры
8,5г
Насыщенные Жиры
5,705г
Мононенасыщенные Жиры
0,002г
Полиненасыщенные Жиры
0,014г
Углеводы
13,46г
Сахар
1,13г
Клетчатка
0,4г
Белки
1,4г
Натрий
17мг
Холестерин
0мг
Калий
52мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты