Банановый Творог в Шоколадной Глазури

Банановый Творог в Шоколадной Глазури

Сладкий и вкусный десерт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 20 мин -

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Растопить шоколад с добавлением овсяного молока.
2. Смазать формочки шоколадом, отправить в морозильник застывать.
3. Банан с творогом смешать, для нежной консистенции взбить блендером.
4. Достать формочки, распоеделить по ним начинку и сверху смазать шоколадом.
5. Отправляем все в морозилку до застывания.
6. Через пару часов достать из морозилки и вынуть из формочек. Наслаждаться.

Питательная ценность

В одной порции Банановый Творог в Шоколадной Глазури 133 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 27% углев, 29% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
558 кДж
133 ккал
Жиры
6,55г
Насыщенные Жиры
4,108г
Транс-Жиры
0,018г
Мононенасыщенные Жиры
0,718г
Полиненасыщенные Жиры
0,082г
Углеводы
9,16г
Сахар
4,64г
Клетчатка
0,8г
Белки
9,72г
Натрий
169мг
Холестерин
8мг
Калий
44мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты