Фунчоза с Овощами и Говядиной

Фунчоза с Овощами и Говядиной

Вкусный и легкий перекус на обед/ужин.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 20 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Овощи моем и нарезаем полосками.
2. Нарежьте мясо полосками.
3. Залейте фунчозу кипятком, как только она станет мягкой, слейте воду.
4. Обжарить мясо на масле до румяной корочки, затем добавить овощи и специи. Варить до готовности.
5. Добавьте фунчозу и хорошо перемешайте. Снять с огня.

Питательная ценность

В одной порции Фунчоза с Овощами и Говядиной 333 калорий.
Классификация калорий: 42% жир, 36% углев, 22% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1394 кДж
333 ккал
Жиры
15,61г
Насыщенные Жиры
3,518г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
4,769г
Полиненасыщенные Жиры
0,914г
Углеводы
30,43г
Сахар
3,15г
Клетчатка
2,2г
Белки
18,31г
Натрий
678мг
Холестерин
48мг
Калий
472мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты