Домашние Рогалики

Домашние Рогалики

Мягкая и вкусная выпечка с низким содержанием сахара.
Порции Время Подготовки Время приготовления
32 50 мин 55 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Растопить маргарин, добавить теплое молоко и дрожжи, перемешать. Всыпать муку и замесить крутое тесто, переложить его в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Сформируйте тесто и обваляйте каждую в сахаре. Выложить на противень с пергаментной бумагой и оставить подниматься на 10-15 минут.
3. После этого отправить их в разогретую до 200°С духовку на 45-55 минут.

Питательная ценность

В одной порции Домашние Рогалики 93 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 56% углев, 8% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
388 кДж
93 ккал
Жиры
3,7г
Насыщенные Жиры
Мононенасыщенные Жиры
Полиненасыщенные Жиры
Углеводы
12,77г
Сахар
1,31г
Клетчатка
Белки
1,83г
Натрий
0мг
Холестерин
0мг
Калий
0мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты