Гречишный Хлеб

Гречишный Хлеб

Полезный, вкусный и простой в приготовлении.
Порции Время Подготовки Время приготовления
16 15 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Промойте зеленую гречку и семена льна и замочите на ночь в воде.
2. Утром воду слить, промыть и слегка измельчить блендером, сохраняя консистенцию.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
4. Вылить в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Питательная ценность

В одной порции Гречишный Хлеб 55 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 70% углев, 16% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
230 кДж
55 ккал
Жиры
0,91г
Насыщенные Жиры
0,032г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,068г
Полиненасыщенные Жиры
0,201г
Углеводы
9,66г
Сахар
0,02г
Клетчатка
0,3г
Белки
2,18г
Натрий
1мг
Холестерин
0мг
Калий
13мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты