Брауни

Брауни

Десерт с нежной и влажной текстурой.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 10 мин 45 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Разогрейте духовку до 170°С.
2. Разомните банан, затем добавьте какао, яйца и разрыхлитель. Хорошо смешать их вместе.
3. Вылейте смесь на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке 40-45 минут.
4. Растопить шоколад и нанести на торт. По желанию можно добавить орехи или фрукты.

Питательная ценность

В одной порции Брауни 195 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 50% углев, 14% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
815 кДж
195 ккал
Жиры
7,54г
Насыщенные Жиры
3,808г
Мононенасыщенные Жиры
1,32г
Полиненасыщенные Жиры
0,39г
Углеводы
23,94г
Сахар
8,67г
Клетчатка
5,3г
Белки
6,55г
Натрий
34мг
Холестерин
93мг
Калий
425мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты