Яблочный Пирог

Яблочный Пирог

Запах такой хороший и вкусный.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 15 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
2. Смешайте все ингредиенты в тесто, затем добавьте нарезанные яблоки. Хорошо смешать.
3. Вылить в форму и выпекать при 175°C 50 минут.

Питательная ценность

В одной порции Яблочный Пирог 135 калорий.
Классификация калорий: 17% жир, 69% углев, 14% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
564 кДж
135 ккал
Жиры
2,46г
Насыщенные Жиры
0,456г
Мононенасыщенные Жиры
0,56г
Полиненасыщенные Жиры
0,201г
Углеводы
22,84г
Сахар
0,12г
Клетчатка
0,1г
Белки
4,75г
Натрий
102мг
Холестерин
62мг
Калий
21мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты