Манник Торт

Манник Торт

Без добавления муки и рафинированного сахара.
Порции Время Подготовки Время приготовления
30 1 ч. 15 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешать манку с кефиром и оставить на час.
2. В отдельной миске смешайте яйца, соль, ваниль и подсластитель.
3. Добавить растительное масло и растопленное сливочное масло.
4. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.
6. Дайте остыть, затем нарежьте.

Питательная ценность

В одной порции Манник Торт 67 калорий.
Классификация калорий: 50% жир, 39% углев, 11% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
280 кДж
67 ккал
Жиры
3,69г
Насыщенные Жиры
1,136г
Мононенасыщенные Жиры
1,157г
Полиненасыщенные Жиры
1,124г
Углеводы
6,53г
Сахар
0,36г
Клетчатка
0,3г
Белки
1,86г
Натрий
34мг
Холестерин
22мг
Калий
32мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты