Творожное Суфле с Основой из Свежих Абрикосов

Творожное Суфле с Основой из Свежих Абрикосов

Мягкий, вкусный и низкокалорийный десерт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 30 мин 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Абрикосы делим пополам, извлекаем косточку и кладём на дно формы.
2. Добавьте желатин в молоко и отставьте в сторону.
3. Выложите творог и йогурт в емкость, добавьте подсластитель и перемешайте блендером до однородности.
4. Белки взбить и добавить к творожной массе.
5. Нагрейте смесь молока и желатина (не кипятите), затем добавьте к остальным ингредиентам. Смешать до однородности.
6. Вылейте смесь в форму и охладите до полного образования.
7. Сверху посыпьте какао-порошком и украсьте любыми фруктами по вашему выбору.

Питательная ценность

В одной порции Творожное Суфле с Основой из Свежих Абрикосов 114 калорий.
Классификация калорий: 12% жир, 37% углев, 51% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
477 кДж
114 ккал
Жиры
1,54г
Насыщенные Жиры
0,016г
Мононенасыщенные Жиры
0,1г
Полиненасыщенные Жиры
0,045г
Углеводы
10,92г
Сахар
5,55г
Клетчатка
1,2г
Белки
15,05г
Натрий
29мг
Холестерин
0мг
Калий
180мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты