1. |
Смешать сыр, масло, молоко в воде, взбить до однородности. |
2. |
Отделите белки от желтков. |
3. |
Добавьте яичные желтки в сырную смесь, перемешайте и добавьте все сухие ингредиенты, кроме сахара. |
4. |
Белки взбить с сахаром до крепких пиков. |
5. |
Аккуратно лопаточкой вмешайте взбитые белки в сырную смесь, чтобы масса не осела. |
6. |
Вылить в форму, застеленную снизу фольгой. |
7. |
Поставьте форму на противень и залейте противень кипятком. |
8. |
Выпекать в предварительно разогретой до 130°C духовке 50 минут, затем поднять до 150°C еще на 20 минут. После выключения оставить на 20 минут отдохнуть. |